OLHA!!!

Olha a rua

Veja a lua.

Celebre a paz

O valor que refaz.

Senta na calçada

Aprecia a jornada.

Rabisca o chão

É só emoção.

Aquieta a sua alma

Mantenha a calma.

Olha o tempo

Ele vence o vento.

Consola seu dia

Presenteie com alegria.

Silencie o coração

É dia de ação.

Seu ímpeto contenha

A calma mantenha.

É tempo presente

Não fique ausente.

Semeia a tranquilidade

É pura liberdade.

Faça sua opção

Dê sua opinião.

Veja o seu viver

Seu nome é vencer.

Seu tempo presente

É tempo contente.

É o agora que comemora

Em mais uma vitória.

Olha!!!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 26/05/2017
Código do texto: T6010388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.