Deus, cê podia me dar 
um pózinho de Pirlimpimpim
em que cada grão virasse um filho
e que em cada filho, um sorriso 
e também eu pudesse flutuar
entre os pombos e os aeroplanos 
e dividisse com um Beija-Flor
o cheiro do mais belo lírio 
ao cantarolar de um Liri-lari-lá
em ritmo de samba, num coral 
formado por meus velho amigos
e eu despertaria os mortos 
e dançariamos de mãos dadas 
tudo de triste que existe 
seria então, reduzido a nada
brincariamos de roda
comeríamos sem engordar
rezaríamos juntos, sem mais pedir
por nada
pois teríamos amor 
pois teríamos tudo.