A FELICIDADE...
Somos impulsionados
Pela energia da natureza
Que nos leva a cumprir
O destino a que nos propomos
Quando resolvemos “passear”
Por estas paragens
E quanto mais rápidos
Entender que precisamos
Estar conectados a todos
Os sinais da sincronicidade
Que nos envolve mais ligeira será
A nossa evolução e o entendimento
Para perceber que a felicidade está
Em nossas próprias mãos...