Tão mais lindas!

E onde não havia mais esperança fez-se luz;

onde não mais havia amor nasceu flor!

O coração estava ferido mas não estava sua essência perdida...

Ainda existia amor em São Paulo, em Brasília e no mundo

ainda existia amor nas letras do Caetano, Cazuza e do Nando.

O pôr-do-sol combinava com as sardas de seu rosto,

rosto que tinham os olhos mais bonitos que alguém podia querer ter e estava entre as coisas tão mais lindas de se ver...

O barulho do mundo lá fora era grande, era possível se ouvir de longe e impossível de ser ignorado;

Mas não se preocupava, ainda tinha uma nuvem branca no céu, sol, tinta e papel;

tinha o pólen das flores, a casa grande e a rede na varanda...

os livros organizados no criado mudo e os pássaros cantando como se anunciassem que tudo não acontecia ainda, mas estava prestes.

Nessa hora ela creu mais uma vez!