Renascer

Renascer é ver o Sol de liberdade em um Mundo de escuridão.

É crer que a vida se reanima diante de teus olhos, apesar do amargo.

É descobrir que apesar de tudo, podemos continuar e vencer.

Renascer da sombra de um passado que agora não conta mais.

É tornar-se simples, procurando nas pequenas coisas a felicidade.

É reconstruir a cada momento teu amanha.

Renascer é como dizer sim a vida.

Libertar-se é jogar-se no horizonte além dos limites.

Onde a imaginação não tem medo.

Renascer é recomeçar, é ver tua casa tornar-se grande como uma Montanha.

É acreditar no amor, é sentir que mesmo na dor,

A Alma pode cantar e não conter-se por nada nem por ninguém.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 25/05/2017
Código do texto: T6009278
Classificação de conteúdo: seguro