“UM NOVO AMANHECER”
 
Um novo amanhecer...
Com flores de algodão...
Tudo me faz viver...
Em paz com meu coração!!!
 
O novo me faz melhor...
Seja na paz do amor...
A vida eu sei de cor...
Estou livre de toda dor!!!
 
Um novo amanhecer...
Entre os lençóis de abril...
Eu quero é adormecer...
Nos braços do amor gentil!!!
 
Eu quero é me ver inteiro...
Andando no meu jardim...
Limpando o meu canteiro...
Fazendo o bem para mim!!!
 
Um novo adormecer...
Traz-me a sensação...
De cumprir o meu dever...
Com toda minha devoção!!!
 
Viva o novo...
Com toda sua plenitude...
Se precisar faça de novo...
Para ser feliz precisa ter atitude!!!
 
Um novo............