SER FELIZ OU NÃO SER FELIZ, EIS A QUESTÃO

SER FELIZ OU NÃO SER FELIZ, EIS A QUESTÃO

Marcial Salaverry

Ser feliz, ou não ser, eis a questão

que pode abalar o coração...

Na espera pelo amor,

que à vida certamente dará nova cor,

pode-se apenas esperar,

sem contudo se desesperar...

Se a razão diz não para essa espera,

mas o coração não se desespera,

vale a pena ouvir a emoção,

mais doce que a fria razão...

Essa a diferença entre felicidade

que se espera ou a triste infelicidade

pelo amor que ficou no olvido,

porque o coração não foi ouvido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/05/2017
Código do texto: T6008753
Classificação de conteúdo: seguro