Ser livre
Eu amo a liberdade
e quero me sentir livre
todos os dias,
abraçar o amor de verdade
e sorrir sempre com alegria.
Me sentir como um pássaro
livre pra voar,
amar as coisas simples da vida,
me sentir querido
a onde quer que eu vá.
Meu sorriso é escudo
pra derrubar maldade
e tristeza,
meu coração é mais seguro
do que qualquer fortaleza.
Meus passos são dados
na proteção de Deus,
e se chego a tropeçar,
ele logo me ampara
nos ensinamentos seus.
Minha mão estendida
é ponto de referência,
um abraço amigo
pode curar
qualquer carência.
Sou grato por tudo
que já fiz,
do meu mundo alegre
estampado no sorriso,
das amizades que já fiz.
Ualisson de Assis