SENTIR A ALEGRIA
Viver intensamente cada minuto
Como se fosse o último...
Sentir a alegria de viver cada momento
Para o novo alvorecer...
Se inebriar na existência
De cada ser
E sentir a sensação
Do amor que agora é para valer...
Seu sorriso tão dócil
Simpatia exemplar
Espalha-se pelo rosto perfeito
Dando-me uma dimensão do jeito
De como nasceu para amar.
Nasceu para amar a vida
Em todos os seus esplendores
Você tem um jeito meigo, querida!
Um sorriso de muitos amores.
Juiz de fora – MG, 2010.