Simplesmente dance
Dançar é um dom
Expressão corporal
Liberdade
Dançar é arte
Uns dançam porque sabem dançar
Outros dançam para se expressar
Não importa !
Dance para fugir
Dance para se alegrar
Mas dance
Dance sabendo ou não sabendo
Dançar faz bem
Quem dança não se cansa
Até velhinhos dançam
Dance
Simplesmente dance