Momentos de felicidade

Momentos de felicidade

Foi buscar a Primavera

Usei as cores do arco-íris

Deliciei com aromas suaves

Que nessa altura senti

Depois lá chega o Verão

Quente, forte e cheio de vida

Onde a brisa é tão amada

Como se de um refresco tratasse

Chega o Outono melancólico

De tons suaves e sublimes

Nos, envolvendo nos mistérios

De, tão lindas paisagens sonhadoras

Vem o Inverno a pico

Neve nos trazendo a paz

O frio nos cobre o físico

De ainda estarmos vivos

Penso onde estará a felicidade

Senão, nestes lindos momentos

A felicidade esta em cada etapa

Que a vida nos proporciona

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/08/2007
Código do texto: T600737
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.