Sou feliz e ponto final

Sou feliz e ponto final

Feliz me lapidei

Preenchi o poço vazio

Com fartos sentimentos bons

Que me tiraram do buraco

Fazendo eu voltar a ver a luz do dia

Dei descarga na maldade

Expulsei o ódio para o seu lugar

Me nutri de emoções emolduradas de amor

Antes escravizado pela tristeza

Acorrentado pela solidão

Agora nem algema eu tenho não!

Corri para o jardim da vida

Pois viver é VIVER

e não morrer

Refiz a minha estrada

Reviravolta com sabor de vitória

Eu nem me lembro mais daquela velha história

O importante é o presente

O aqui, o agora!

Presente maior é viver!

É, sou feliz e ponto final

Ou seria reticências...?

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 23/05/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6007097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.