O AMANHECER
A manhã está tão cristalina
divina! Parece sorriso de menina.
O dia chega cheirando alegria
desabrocha sorrindo
as flores se abrindo.
O sol chega de mansinho
caminha devagarzinho
para que os canteiros
possam aflorar.
Todos começam a despertar
é hora de acordar
para o cotidiano,
para trabalhar.
É tanta beleza!
Que a manhã parou,
para agradecer
ao Nosso Criador.