AMIZADE

Escrever, palavras

Soltas, vão saindo..

Magia se formando

Decorando as batidas

Deste meu coração

Expondo minha oração

Transferindo sentimentos contidos

Afeto sincero

Saindo de mansinho

Acalentando meu âmago

Pondo vida

Misturando e criando

Novas e sinceras melodias

Ditadas pelas doces

palavras, extraídas

com ardor e calor

Ecoando num canto único

Melodia sussurrante

Ditada, pelo tempo

Penso e vejo você

Estás sempre presente

Existência deslocada

Calcada na alma

Alma, amada, amizade

Amizade és raridade

Fixada envolta nas minhas preces

Felicidade moras aqui

Eu e você...