NAS ÁGUAS DO MAR
NAS ÁGUAS DO MAR - João Nunes Ventura-05/2017
Nas águas do mar o meu encontro
De céu azul brioso manto rendado,
Um mundo de sonho de felicidade
É vida milagre de amor encantado.
O sol da tarde as sereias dourando
E esse mar onde existe tanto amor,
As areias pelas ondas são beijadas
Ondas tem aromas que você deixou.