ESTAR, NÃO É SER FELIZ
Pode ser falha minha, a sensação
De felicidade que por ora
Vem, mas logo se evapora
Confirmando sua inexistência, sua negação.
Tão logo finda, reflito...E agora?
Logo reaparece em socorro sua intermediação
E tudo prá iludir meu coração
E assim não se consolida, pois a busco lá fora.
Só pode ser erro de interpretação
Ou equivocado desvio de sua finalidade
Peça de um quebra cabeça fora do lugar.
Pensa-la panaceia para toda inquietação
Estarei materializando minha felicidade
E por mais necessária que seja, a verdadeira,
Ela não pode comprar.