Dançar, dançar, dançar
Dançar, dançar, dançar,
sem:
a obrigação da exatidão,
prisão,
pretensão de ser,
ou tornar-se bailarino,
coreógrafo,
professor.
Dançar apenas,
fazer a alma se conectar,
á magia da música,
á transcendência,
do mecanismo dos movimentos.
Ter e sentir a liberdade,
de se criar,
conectando-se á sua música interna.
Sem carrancas ou cobranças impostas,
pelos perfeccionistas de plantão.
Sentir a energia fluir,
a alegria brotar,
sua aura se expandir.
Dançar, dançar,
dançar até o coração sorrir,
a pele arrepiar.
O êxtase da entrega,
a felicidade estampada nos lábios,
e o sorriso no olhar.
Apenas dançar, dançar, dançar,
pelo simples prazer de dançar!
Kunti