E HOJE...

Já que em mim expande a alegria

mesmo sozinho,vou pra boemia

hoje não quero ver a noite passar...

Essa noite esta como eu queria

vou realizar minha fantasia

para casa,hoje não quero voltar...

Hoje,esta em festa meu coração

digo,que esta sobrando emoção

minha alma esta a cantar...

Hoje esta lindo o meu dia

quero gastar toda essa euforia

minha noite,sera so de luar...

Estarei recordando o trovador

hoje,novamente serei cantor

esta embalada a imaginação...

Foi embora,quem me perseguia

estou liberado para a poesia

ja estou pronto,para a canção...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/08/2007
Código do texto: T599801
Classificação de conteúdo: seguro