Olha a sexta feira aí geeeente !
• Olha a sexta feira aí geeente !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Acordo na segunda feira
• Disposto e muito contente
• Porque sei que o fim de semana
• Está logo " ali " na frente !
• E assim eu levo a vida
• Feliz e sorridente
• E em plena segunda feira
• Já estou mostrando os dentes !
• E digo:
• Amanhã já é terça,
• Véspera de quarta,
• Um pulinho pra quinta
• Olha a sexta feira aí geeeente !
• Sorria e dê bom dia
• Aos vizinhos e seus parentes
• Pois Deus gosta de alegria
• E quer ver a tristeza ausente !
• Vamos levar nosso sorriso
• Para todos os continentes
• Transformar a terra em paraíso
• Com as bênçãos do Onipotente !
• E digo em plena segunda feira:
• Amanhã já é terça,
• Véspera de quarta
• Um pulinho pra quinta
• Olha a sexta feira aí geeente !
• Olha a sexta feira aí geeente !
• Marcos Moreno / Ibitinga