SEU JEITO DE SER
Ela é sol ela é lua
Sempre na sua.
Ela cheia de fases
Ela é crítica ela é doce
Muitas vezes ela é ácida.
Meio criança menina
Ela é mãe, mulher
Pronta pro que der e vier
Contando que possa brincar
Sorrir e sonhar, porque ah!
A vida é pra tombar tombei...
Regilene Rodrigues Neves