DE FRENTE PRO MAR

Caminho...
Sobre as pedras multiformes,
Sinto,
Um prazer enorme,
E sem medo,
Perco-me em meio aos rochedos.
Paro;
De frente pro mar,
Reparo,
O tom, a cor, o som,
O vento a me tocar,
Encaro,
O baile das gaivotas no ar.
Percebo;
A vida é realmente um dom,
Impossível de se explicar,
Possível, é todo o frisson,
Que a natureza pode causar.
Recebo;
De corpo e mente,
Esse magnífico presente.
Concebo;
De todo coração,
A minha eterna gratidão.