Sorriso de mãe

Chora, canta, brilha.

Teu sorriso está aqui

Na brisa da noite

No longínquo caminho

Te vejo sorrir

Na tua calmaria

Tudo volta a existir

Na leveza do vento

Fito o firmamento

É como estivesse aqui

Na lágrima que teima em escorrer

Mas a lembrança do teu sorriso ameniza a saudade

Dos dias floridos que nos fizeram sorrir

Margarida Cabral