Ser Poeta
Escrever todos escreve
Mas...
Ter a sensibilidade da palavra na alma,
São para os escolhidos por Deus
Por isso são chamados poetas.
Quando lemos a beleza
De um texto de um poeta
O qual nos inspirou ele,
É melhor citarmos a origem
Para a alegria do autor
Porque assim ao nos portamos
Estamos dando honra a quem
De verdade teve a verdadeira
Inspiração que com certeza absoluta
Quem o escreveu como um filho nascido é
Porque das entranhas do coração de Deus saiu
A inspiração direta para o coração do poeta
Que pariu do seu interior belos versos
Para tocar fundo o coração de quem lê
Porque todo nascimento de uma poesia
É a divina inspiração vinda da sensibilidade
Da alma de quem nasceu poeta
Lucimar Alves