FELICIDADE
Hoje eu quero sentir
tuas mãos nas minhas,
meus olhos nos teus,
tua alma junto da minha.
Quero tocar com o meu o
teu amado coração.
E, embriagado de emoção,
seguir pra sempre contigo
levando-te sempre comigo...
Sim meu amor,
vamos juntos andar
pelos caminhos do céu,
mergulhar nas nuvens
e sentir que ainda somos jovens
e que podemos atingir,
a plena felicidade.
porque a alma não tem idade...