QUE IDADE, QUE NADA...
Às vezes, parece que eu estou deslocado,
e que não encontro nesse mundo o meu lugar.
Mas não, o tempo passa e continuo apaixonado,
e não sei nem quando eu vou parar de amar...
Já venho percorrendo um longo e gostoso caminho,
com grande nobreza e sem nenhuma dificuldade.
Porém, mesmo que por vezes esteja sozinho,
procuro sempre me cercar de toda a felicidade.
Aprendi que a idade não atrapalha em nada.
A diferença é apenas que sou jovem há mais tempo,
contudo, continuo nessa corrida desabalada,
buscando pelo amor sem nenhum contratempo.
Sigo célere na vida sem nada mais a me preocupar.
O que me importa que já tenho bastante idade...
Pois é ela que me dá a experiência para tomar
as decisões mais acertadas, e com naturalidade.
Portanto, se você também já atingiu a maturidade,
não se preocupe que isso é apenas um mero detalhe.
Com sabedoria é bem possível que menos se falhe
em chegar muito mais amado a porta da eternidade.