Alegra-te
Lava essa tristeza,
Enxagua essa solidão,
Liberta essa alegria,
Anima esse coração.
Segue o bom caminho,
Não desista quando tropeçar,
Sempre haverá obstáculos,
A vida vai te ensinar.
Planta a semente,
Que seja de paz e união,
A colheita logo surge
Com frutos de gratidão.