Voar
Voar
O sol acordou me disse bom dia
Despertei com um sorriso
Com muita alegria
Logo em seguida escrevi uma poesia
Que fazia minha inspiração voar
Voando com as nuvens no céu
Sonhando, cantando, a imaginar
Sentindo um raio de sol
Mostrando uma luz tão forte e brilhante
Como se tivesse borboletas no meu coração
Como se tivesse voando com a imaginação
A inspiração flutua
Chega até a luz da lua, pode ir
Deixa o vento levar
E quando a gente pousar
Como um avião de papel
Que voava sobre o céu
Chegamos numa praia
Senti a brisa do mar
O vento já foi embora
E agora, já voei
Já voei, já voei