FELICIDADE

Lua que brilha.

Noite fria.

Sol que aquece.

Manhã de alegria.

Desenha uma porta.

Abre ao vento.

Está no auge.

É só contentamento.

Sorri a em silêncio.

Canta na chuva.

Permite uma lágrima.

É sonho de luva.

Comenta um fato.

Arrisca um palpite.

Observa da janela.

Não há limite.

Admira uma estrela.

Participa do momento.

Planta uma árvore.

Espera um novo tempo.

Carrega um sonho.

Leva uma notícia.

Assiste ao entardecer.

Não há malícia.

Quebra um tabu.

Rasga um preconceito.

Vive um tempo íntegro.

Tem um dia perfeito.

Procura palavras.

Interpreta si mesmo.

Tem um sorriso feliz.

Escreve a esmo.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/05/2017
Código do texto: T5995431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.