Felicidade III
Hoje amanheci muito feliz
e sem nada para eu fazer
já que levo a vida que sempre quis
somente pensando no quanto é bom viver.
Sai pela rua caminhando a divagar
vez por outra lembrava do meu grande amor
a única que conseguiu me fazer apaixonar
e chamá-la até agora de minha linda flor.
Essa é a via boa que estou levando
mas nem sempre tudo foi assim
eu a construí dando duro trabalhando
pensando no meu amanhã e não só em mim.
Se eu amo essa vidinha alegre e boa
é porque muito fiz por merecer
espero sinceramente que um dia eu não enjoa
de curtir a liberdade e a vontade de viver.
Mas tem alguém aqui na minha mente
que me deu abrigo em seu coração
e se eu pudesse voltaria no tempo novamente
para reviver tudo com muita emoção.
É por isso que vivo alegre e despreocupado
esbanjando felicidade e muito amor
a razão é que sempre tive aqui do meu lado
essa morena que chamo de minha linda flor.