E AGORA?

Estamos em plenos

anos dourados

que são para nós tão amenos

jamais se tornou passado

O mundo se nos abre

em um todo colorido

e o amar é tão suave

agora tudo faz sentido

Saudades do que temos

guardado na memória?

nada disso, óra...óra

Estou saindo para dançar

com o mesmo garoto de outróra

e achar que é loucura...

ai, é outra história ...

Maria Luiza Bonini

em 05.02.09

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 10/05/2017
Código do texto: T5994985
Classificação de conteúdo: seguro