MEU SENTIMENTO É MEU GUIA
Acordo sorrindo,
Às vezes, até exagero,
Dou altas gargalhadas.
O que deve imaginar o meu vizinho?
Talvez pense que sou louco.
Mas, de médico e louco,
Todos têm um pouco.
Eu não fugiria à regra.
Meu sentimento é meu guia.
É o que direciona o meu destino,
Que eu sei, será feliz.
Não abro mão disso.
Mais que isso,
Quero o mesmo para muitos:
Minha família, meus amigos...
E até meus inimigos.
Afinal, ninguém é feliz sozinho.
Jeronimo L. Madureira
10/05/2017.