MISTÉRIOS PAIRAM NO AR
Sentirei novamente
A força do teu abraço
O poder do teu sorriso
Capaz de arrancar o cansaço.
Ah, que intensa alegria
Após o findar do dia
Me deparar com tua imagem
Que parece uma miragem.
E contemplar tua energia
Tua singela companhia
Que ministra força
A minha alma
Trazendo_me calma.
Como é possível tamanho amor
Quanta paz sinto agora
Agradeço ao Senhor
Por essa luz nessa hora.