Bom dia

Falar bom dia

Exalar alegria

Levantar após um tropeço

Admitir que errou

Pedir perdão

Ser agradável

Amar o próximo

Somos seres em aprendizado constante

E assim, vamos vivendo

Sorrindo

Caindo

Se equilibrando na corda diária

Sobrevivendo,

Tendo fé

Acreditando que existe algo maior que nós

Cumprindo nosso papel

Não pisando em ninguém...

Sendo mais profissional mesmo não estando no emprego dos sonhos

Sendo mais filho,

Mais amigo, dando o ombro e os melhores conselhos

Mais pai e mãe ensinando o amor e o caminho correto

Mais irmão, mais família

Não esquecendo que estamos para amar o próximo como a nós mesmos,

Bom dia!

Que sejamos mais, mais e mais ...

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 09/05/2017
Código do texto: T5993885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.