LETÍCIA NUNES

LETÍCIA NUNES - João Nunes Ventura-05/2017

Foi num dia muito lindo

Na manhã o sol brilhou,

E que o sorriso do vovô

Espalhou na imensidão,

Céu de luz de felicidade

Com anjos em sinfonias,

Louvaram suas alegrias

Cantando a linda canção.

Já se passaram os anos

E muito jovem na idade,

E estrelas da eternidade

Reluziam o imenso amor,

E sempre estarei rezando

Pelo caminho que passar

E flores irão até perfumar

Estrada por onde você for.

Homenagem a minha neta Letícia Nunes - (11 anos)

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/05/2017
Código do texto: T5993656
Classificação de conteúdo: seguro