PONTO MÁXIMO

E de repente você acorda...

Descobre que a vida está no ponto máximo!

O sol brilha escaldante

A lua sorri do alto céu.

Sente o vento passar...

E uma brisa leve roçar...

Ouve o canto dos pássaros,

Percebe uma flor no jardim.

Senta na porta da sala,

Conta um fato engraçado.

Sorri da roupa molhada...

Brinca com um fato passado.

E de repente você acorda...

E deixa a vida levar!

O que houve de estresse...

O que pensou ser certo...

O que jurava ser errado...

O que queria ser julgado

O que esperava ser mudado.

E de repente você abre os olhos

E não é mais você!

É um retalho rasgado...

É um vidro quebrado...

É uma lata amassada...

É uma rua pisada...

É um dia transformado.

E nesse dia...

Não é mais você!

É alguém que mudou...

É a alegria que revelou...

É o olhar que enterneceu...

É você que cresceu.

E estando num dia assim...

Você será um outro você!

Que se encanta com o mundo...

Que agradece a vida...

Que festeja a liberdade...

Que não se importa com o difícil...

Que enfrenta o fracasso...

Que será feliz por nada...

Que viverá iluminado.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 08/05/2017
Código do texto: T5993457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.