FLORES PARA IEMANJÁ

Ah! Eu quero olhar o horizonte

E me debruçar nas janelas

Imaginando como será

Lá distante, do outro lado do mundo

Virar a página de livro

E num piscar de olhos

Ver a lua cheia tocar seus lábios

Para beijar as ondas do mar... invejosa!

Olhava-nos à beira mar

Cheirando maresia, degustando ostras,

Siris e camarões enquanto no fundo

Um iate levava turistas aos mares do sul

Em nossos olhos o êxtase do amor

A lua apenas refletia o que sentiam os cidadãos

Da capital do estado que procuravam um descanso

E no feriado jogavam flores pra Iemanjá...

_______________________

07.05.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/05/2017
Código do texto: T5993446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.