DAY AFTER
Foram várias tentativas de negação,
Desvios de olhares,
Falsa indiferença...
Com que intuito?
Não sei dizer exatamente.
Mas, foi tudo em vão.
Havia um desejo latente.
Denunciava-nos o coração.
A camada de gelo que existia, era fina.
Mas, mesmo que fosse um iceberg,
Não poderia suportar o calor.
Um dia se derreteria.
E já não foi sem tempo.
Era sufocante demais.
Havíamos que nos reconciliar,
Não dava mais para adiar.
Hoje, day after, estou tão feliz!
Pareço um menino que ganhou um brinquedo.
Olho-me no espelho
E me pego sorrindo.
Jeronimo L. Madureira
08/05/2017.