louvor à vida

Introdução

Amo a vida assim como ela é

cheia de surpresas encontros

reencontros e desencontros

inerbriante triste sedutora

simples complicada enfim

um amalgar de situações

que me deixa estonteada

surpreendida temerosa suplicante.

mas é tão bom ter vida

e só me resta louvar a nosso criador.

A vida

A vida é a seiva a correr

cá no nosso coração....

é sementinha de amor

docinha e inebriante

é um grito de alegria

é canto é pranto encanto

do ventre da nossa mãe

que na terra vai crescer

sempre para nosso bem.

lLouvado sejas Senhor......

E é tal qual como o vento...

quando sopra ligeirinho

Roda gira dança e avança

muito, muito a seu jeitinho

Rodopia sem parar

Vira pra aqui e pra ali

Sobe onde puder mais

Para depois se estantelar

Louvado sejas Senhor...

Mas queda não fica não

não é essa a sua missão

para logo se levantar

fica de joelhos feridos

o cabelo em desalinho

mas sacode o vestidinho

o nariz a pingar

e segue em frente sem chorar

a vida é para continuar...

Louvado sejas Senhor

Porque ai se a vida parar...

E ai se a vida ficar

esquecida em qualquer lugar...

com hábitos de lamuriar

Passa a ser vida esquecida

no turbilhão da indiferença

É mais uma vida que se esvai

para nunca mais voltar..

E fica vida perdida....

Louvado sejas Senhor

Vida é sempre um jogo

tão sedutor tão gostoso

Como o são todos os jogos.

Mas este jogo o da vida

De todos o mais voraz

Ai do que ele é capaz...

e há que acautelar

lLouvado sejas Senhor

A vida que a gente tem

ó gente, sabe tão bem!!!

Senti-la e abraçá-la

com muita força e ardor

Beber dela com amor

é o nosso maior bem.

cuidá-la como um tesouro

.

Louvado sejas Senhor

Da vida vem a alegria

e também a consolação

A vida é a liberdade

do nosso coração

A vida é a magia

do sonho e da fantasia

A vida é sedução

É entrega é paixão

A vida é o nosso alento

também nosso sofrimento

que se colhe por ser vida.

Louvado sejas Senhor

Mas vida é pra viver

Não é para amortalhar

Não é para desprezar

Deixá-la em qualquer lugar

Vida é para se colher

até á exaustão....

A vida é hoje e ámanhã....

A vida é porta que se abre

e que se fecha também.

Já vem de tranca e ferrolho

A vida traz o seu destino

e um livro de esperanças

Para escrever as lembranças

para a vida registar

que á terra irá entregar.

E louvado sejas Senhor..

De t,ta

Agosto de 2007

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T599207
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.