FELICIDADE - XII
 
Felicidade
me invade quando componho poesia ,
___ é alegria...

Felicidade
mora em mim e cada verso nasce como
___ uma pétala de rosa...

Felicidade
oxigena o coração, faz bem à alma e me
___ acalma...

Sou feliz
porque tenho Jesus como meu Salvador
___ e Senhor!