Poeta da Lua.
Grande és tu ó poeta da lua,
O mundo é vasto pecador desajustado
Mas, vós acredita nele fielmente.
Por aconselhar nossos sentimentos
Nas tuas mãos as vidas são iguais
Banha-me com a vossa sensibilidade
Ditando-me lindos amores confessos.
E a noite, tão amiga e conselheira.
Canção que caí de paixão sombria,
Diante os teus olhares o notívago,
Nos ensina, a viver como anjos!"
Caminha como pássaro livre,
Ó Deus, que maluca esta decisão.
Para o deslumbre da nossa gratidão.