FELICIDADE - XI Bom semear flores, pois a colheira ___ certamente será perfumada e a alma ficará muito ___ mais feliz! Falar de felicidade é vivê-la a cada verso escrito, em doses homeopáticas, mas que tão bem fazem ao coração!