Sorria
Vem aqui, deixe eu te mostrar alegria,
Hoje não há motivos para se sentir só,
Sigas meus passos, faça algo diferente.
Hoje você não será desprovida de alegria,
Hoje não, entre sem bater,
Far-te-ei feliz mesmo sem você perceber.
Quero aquele olhar das fotos suas.
Hoje não, não fique triste.
Sorria.