One, two
05/05/2017
Eu quero me desdobrar em poesias
Eu quero me multiplicar em músicas
Eu quero ser eu em totalidade
Eu quero ser eu em multiplicidade
O espaço-tempo se dilata
Eu vou e volto incessantemente
Encontrando comigo mesmos diversas vezes
Além das horas
Além do horizonte
Eu estou/sou
Canto e exalto minha alma
Múltipla e variada
A tomar contar do palco da vida
Minhas máscaras
O eu essencial
Vela, revela
Uma esfinge-fênix
A unir seus cacos e seus segredos
Para queimar
E
Renascer novamente...
Eterno retorno