FELICIDADE - VI
temos momentos de:
__ euforia,
__ nostalgia,
__ alegria,
doce enlevo que arrepia;
temos momentos de:
__ solidão,
__ colisão,
__ decepção,
sentimentos em ebulição;
temos momentos de:
__ dor,
__ torpor,
__ terror,
isso causa-nos horror;
temos momentos de:
__ magia,
__ poesia,
__ harmonia,
é plena a sintonia.
temos momentos de:
__ amargura,
__ doçura,
__ ternura,
transcendência pura;
temos momentos de:
__ amor,
__ destemor
...Senhor,
a felicidade é flor.