Um Arco-iris em Mim
Por vezes
Chego à transpirar
E me liberto das impurezas
Que existem em meu Coração
Por vezes
Mergulho num mundo profundo
Onde me perco e deixo me levar pela ternura
Pelas Asas de um Anjo de Alma pura
E sei que ele existe somente
Em minha imaginação
Anjo de Sentimento que não se mistura
Que voa em lembrança, que se agarra na esperança
Que busca um Céu sem Sofrimento e sem Dôr
Que Voa à procura de um Mundo só de Amor
Um Mundo que seja Governado
Somente por Jesus, nossa Única Luz
Um mundo que também me seduz
Por Completamente não Vivê-lo
E Viver Completamente esse mundo
Seria encontrar realmente meu Arco-iris
E só assim então entender que ele só se formou
Quando decidi misturar meu Sonho à Realidade
Quando Amei e Aprendi à Me Amar de Verdade !