Embriagada
Não bebo!
Mas vivo embriagada,
Essa paixão me arrasta e,
Me deixa com graça,
Rindo,a toa sem motivos,
Vivo no mundo da lua,
Viajando,nas estrelas,
Dançando,na chuva,
Se beber é perder a noção do tempo,
É não estar no nosso normal,
É perder um pouco da lucides,
É se perder em loucuras,
Eu me sinto assim,
Nessa paixão,
Embriagada de amor,
Com meu viver
Em tudo vejo beleza,
Até onde não existe,
Minha embriagues,é normal,
Tô de bem,com a vida,
Que vale a pena,ser vivida.
``Esperimente,se embriague,pela vida
você também.``