Um dia ainda vou pegar na tua mão
Um dia ainda vou pegar na tua mão
e poder bem de perto agradecer
por ter me dado a sua atenção
quando lhe pedi para parar de sofrer.
Isso foi quando u estava na escuridão
e me lembrei que eras a grande Luz
que viria para abrandar o meu coração
já que és o filho amado e o seu nome é Jesus.
Jesus que a todos no mundo ampara
sem nada cobrar e falando só a verdade
se tivermos dor com a fé em Ele ela sara
e ainda nos lembramos de fazer a caridade.
Por tudo isso é que tenho que lhe agradecer
e por me mostrar as dores do meu irmão
vou fazer de um tudo enquanto na terra viver
até conseguir colocar amor em mais um coração.
O meu coração agora já está bem aberto
para as benesses de uma boa caridade
ao descobrir que estou bem mais perto
de poder com você um dia alcançar a felicidade.