** Felicidade **
Se você, se sente feliz,
Neste momento,
Leve adiante este sentimento.
Porque ele pode ir,
Bem adiante,
Se agires
Como neste instante,
Eu sei,
Que a felicidade,
É inconstante
Mas se você deixar,
Ela no seu coração habitar,
Por longo tempo,
Ou quiçá, por toda vida,
Ela pode durar.
Se queres isto provar,
Faça o que estou
A lhe indicar.
Pois a felicidade,
É um bem-estar
Que se deve sustentar,
Sem nada argumentar,
Para com ela se acostumar.
Aproveite esta satisfação,
E transforme,
O seu contentamento,
No mais puro divertimento,
Já que da felicidade,
Este é o mandamento!
É fácil com ela conviver
É só, não se permitir
A sofrer,
Pois é o sofrimento
Quem nos rouba,
Este sentimento,
IVANILDO NUNES
16/08/2016