“EU HERÓI DE MIM”
 
 
Somente eu sei as dificuldades ou não que passei...
Nunca me debrucei na felicidade alheia...
Tudo que eu quis e tenho eu conquistei...
Fui a melhor de minhas companhias!!!
 
Eu mudei o mundo de lugar...
Nunca fui adepto da mesmice...
Para mim só vale se eu fizer...
O resto é pura crendice!!!
 
Eu construo o meu dia...
Se bem ou mal pouco importa aos outros...
Eu convivo com minha dor ou alegria...
Pois não se pode viver a vida aos poucos!!!
 
Sou de errar muito...
Mas sempre buscando o acerto...
Não estou e nunca estive preocupado...
Sou o carrasco dos meus medos!!!
 
Sim eu sou meu herói e bandido...
O cumplice perfeito...
O semeador na terra dos aflitos...
Alguém que gosta de fazer tudo direito!!!
 
O ouro e a prata não me atraem...
Sou alguém a frente das ambições...
Estou anos luz aos que a vaidade ilude...
Sou o avesso das decepções!!!
 
Poucos me entendem...
Mas também não estou preocupado com isso...
Sou o algoz daqueles que por dinheiro se vendem...
Com a mentira não tenho compromisso!!!
 
Vou desenhando meus passos calmamente...
Sem a preocupação de agradar...
Tudo que faço é muito diferente...
Eu vim neste mundo para afrontar!!!
 
Não afrontar o meu semelhante...
E sim os espertos que ainda estão dormindo...
Aos poucos e calmamente...
Eu os informo do que esta acontecendo!!!
 
O mundo é outro a muito tempo...
Os valores despencaram...
O homem hoje só vive de lamentos...
Sofrendo por aquilo que não lutaram!!!
 
As virtudes foram deixadas para trás...
Igual a um animal ferido...
Pior é o que o homem a si próprio faz...
Que é a ignorância de um dia ter nascido!!!