Turista sexual
Tua beleza me fascina
Teus encantos me seduzem
Gosto de ti, linda menina
As estrelas são tua luz
Gosto de percorrer teus recantos
Desvendar teus mistérios
Admirar a tua beleza
Presente na natureza
De longe, o morro Dois Irmãos
Parece teus lindos seios
Que cabem inteiros em minhas mãos
Contigo é muito sol, mar e badalação
Esqueço o mundo, esqueço tudo
No Recreio dos Bandeirantes
Botafogo e me atiça
Quando abre seus braços
Para saltar ao infinito
Beberei em taças redondas
O licor dos teus beijos
Em plena Copacabana
Mas o melhor está por vir
Claro que não poderia faltar
Um passeio na Rocinha
Lá explorarei cada detalhe
Percorrendo as matas que a margeiam
Em explosões de fogos
Em noite de lua cheia
Nesta hora nem o Cristo Redentor
Há de separar-me de ti
Ele que fique de braços abertos
Como a nos a chamar a Si
Prefiro ficar no Arpoador
Em noite enluarada
Desfrutando teu dulçor